Серый дождь

Мне были чужды все сомнения.
Я свято верил в чудеса.
И были редки огорчения.
И были светлы небеса.

Припев:
Пусть
Наливает грусть
Этот серый дождь
В мир, где правит ложь.
Пусть
Солнца не дождусь,
Я себе найду
Яркую звезду.

Я знаю, в мире войн пощады нет.
Но, всё же, горестно смотреть.
Одни толпятся за наградами.
Другим одна награда – смерть.

Припев.

Я рад бы петь о Божьей милости,
Но слышу я мотив иной.
Слова добра и справедливости
Для всех теперь – лишь звук пустой!

1979


Рецензии