deb

Так много дебилов живет на земле,
Они дышат и ходят в полном дерьме,
Их религия – деньги и власть над людьми,
Направлением движенья мышиной возни.

Они машут руками из-за стекол машин
И быстрей уезжают с пробуксовкою шин,
А другие целуют рецепторы шей
И становятся ближе к кругу друзей.

Так меня раздражают все эти дела.
Я хочу, чтоб скорее меня увела,
От всего негатива поскорей забрала,
Светлый лучик надежды, – жизнь моя.

Убивайте дебилов, отрывай им башку!
Их дорога прямая – к мусора бачку.
Убивай, и не думай – ты не сделаешь зла,
Ведь они биомасса без наличья ума.

Они матом ругают своих же детей
И плодят с каждым годом все больше чертей.
Их сознание – только пожрать и поспать,
А познание – только где можно украсть.

Человек современный – ошибка земли.
Коацерватная капля – сущность истины.
Человека не сделал орудийный труд,
Заблужденье науки: Ленин, Дарвин врут.

Обезьяны труд не ведет к человеку,
Человека же труд убьет человека:
Героин, алкоголь и ножи-пистолеты.
Не слушает он обезьяны советы.

А послушал бы, может, и сам изменился,
И пред жизнью своею за все извинился.
И быть может тогда, я б тебя полюбил,
Но человек современный ты же дебил!


Идеальная раса будет только тогда
Когда в мире останутся такие как я.

Идеальная раса будет только тогда
Когда в мире останусь лишь я.


Рецензии
Когда в мире останемся ты, и я,
Размножаться как станет наша семья?

Николай Смыслов 84   09.08.2007 23:42     Заявить о нарушении