Моим чувствам в груди моей тесно...

Ты меня будто приворожил!
Рвусь к тебе и душою и телом!
Как случилось, что ты позвонил,
Когда я преспокойно сидела?

Моя жизнь протекала по плану,
Не ждала никаких перемен,
Я ложилась и утром вставала,
Знала, ЧТО меня ждёт в этот день.

Но сейчас изменилось всё в корне,
Улыбаюсь, летаю, пою,
И я знаю, что жизнь моя в норме,
Я сегодня тобою живу!

И душа обрела все краски,
Чёрно-белое стало цветным,
Я купаюсь в любви и ласке,
Ты меня словно вновь возродил.

Я ценю тот подарок небесный
И тебя потерять не хочу,
Моим чувствам в груди моей тесно,
Ощущенье, что всё по плечу!

И хоть я на работе, ты - дома,
Мои мысли с тобою всегда!
ХОТЬ СЕЙЧАС я бежать готова,
Потому что ты ждёшь меня!
                2001г.


Рецензии