Когда тебя нет
На них разводы от меня,
Ни этот мир,ни свет не нужен,
Когда со мною нет тебя.
Шагаю по воде солёной,
Следы оставила трава,
Где ночь мне кажется палёной,
Когда со мною нет тебя.
Иду я с кашлем и простудой.
Съедает из нутри жара,
Ни панадол,ни аспирин не нужен,
Когда со мною нет тебя.
Иду вся бледная с болезни,
Открыта дверь,вот я пришла:
"Привет,мой милый,самый нежный,
я так искала,я нашла!"
Свидетельство о публикации №107080702479