Поклонный Крест
Поклонный Крест проносят по России
До Бутовской Голгофы, с Валаама,
Как некогда Иисус Христос – Мессия
Несет Россия Крест, чтоб сбросить хама,
Проникшего нам в головы и в души,
Россию ввергшего в пучину мрака,
Закрывшего всем и глаза и уши,
Чтоб жили мы без совести и страха,
Как в древности в Содоме и Гоморре,
Разврат, неся лишь миру, злобу, горе.
Надеемся сейчас на очищенье,
Что Русь воспрянет, сбросит беса путы,
Поклонным осеняясь Крестом священным
Здесь, на Голгофе русской, в Бутове…
Не дать, чтоб дальше сатане в России
Народы мучить, растлевать их души,
Пред Божьей верой сатана бессилен,
Святого духа в людях не порушит.
Доколе? Хватит! Сатаной не майтесь,
Восстаньте люди, к Богу поднимайтесь!
Откройте души Божескому Свету,
Любовь впитайте, данную от Бога,
И пронесите благодать всю эту
До самого последнего порога
Пред встречей с Богом, Господом Всевышним,
Всем давшем Разум нам, Любовь и Веру,
Чтобы пред Ним не оказаться лишним,
Не впасть в гиену огненную с серой,
Не ввергнуть душу в вечное мученье…
Воспряньте люди пред Крестом Священным!
Свидетельство о публикации №107080702442
С уважением,
Марина Топчина 29.02.2008 20:40 Заявить о нарушении