Малышу

 
 Малыш,роднее нет тебя
 На свете ни кого,
 И чтобы так любила я,
 Ответ такой же-никого.
 Когда грустишь,и я грущу,
 Я чувствую тебя крупинкой,
 И их я вместе соберу,
 Чтоб быть твоею половинкой.
 Малыш,ты рядом-мне тепло,
 И главное-мы вместе,
 Когда гляжу в твоё лицо,
 Мне твои мысли интересны.
 Малыш,мой славный.озорной.
 Тебе хотела я признаться,
 Ты мой любимый и родной,
 Давай,не будем мы ругаться?!


Рецензии