Химия любви

Все говорят про химию любви,
Что виноваты феромоны,
Что запахи мои, твои,
Слились и давят на гормоны.

Я не знаток химических теорий,
Но просто вспомнил, как забавно было,
Когда, приехав в тот же санаторий,
Ты нюхала меня, потом любила...


Рецензии