Лучше жить и любить

Мы предполагаем,а бог располагает....
И смерть не обхитрить,
Лучше сразу достойно жить.
И нежно любить,
А то и можно не успеть...
В деревянный ящик с шумом загреметь
Лучше жить и любить,
И каждый счастливый миг ценить...


Рецензии