Твой вид измученный...
и грустные глаза,
и отрешенность от всего.
Не спится...
Я вспоминаю день и чьи-то голоса,
в которых смысл непонятый таится.
Был голос трепетный,
как шепот или стон.
Он словно робко обнимающие руки,
протянутые из других времен
через пространства и разлуки.
В нем некий знак тебе и мне -
что будет в нашей жизни после,
когда расстанемся,
и возле
уж не забудемся во сне.
Есть рядом мир,
где, как в раю,
прекрасно изначально.
Смотрю я на тебя печально
и с тихой радостью люблю.
Свидетельство о публикации №107080702385