21

а день рождения вовсе не праздник, веришь?
какое уж тут веселье в замкнутом пространстве?
спирт медицинский, да глаза в потолок/книжки/стены
и из этой кутерьмы некуда даже податься

ничего, что в голове не даты, а боль...
боль - она - знаешь, мне уже совсем как подруга
выигрывает, правда - падла! - со счетом 2 месяца:ноль
символичен ноль в виде замкнутого в конец круга...


Рецензии