Зимняя почта

Зимняя почта

за твоё счастье не теряя хватки
последний выпить тост
оставить всё уехать на камчатку
купить шляпу и трость
смотреть на море а на море будет штиль
и что-то напевать себе из Вед
хотя там вряд ли кто оценит этот стиль
один медвед
напиться и вождя отматерить
в дешёвом ресторане на терассе
а пароход возьмёт письмо на материк
в год один раз
письмо ты прочитаешь на засов
закрывшись, повторяя словно мантру
письмо короткое из общих слов
и без постскриптума


Рецензии
спасибо.
и до сентября.
Анатолий.

Елена Свиряева   08.08.2007 05:34     Заявить о нарушении