Жажда одиночества
Если птицы войну объявили,
и заговор их никем не раскрыт до сих пор
Значит,нужно все бросить,
Галопом нестись со всех ног
В лес дремучий,где белки орехи грызут
В темноте зубы белок укажут Вам правильный путь...
Оставайтесь там жить, если очень боитесь людей!
Свидетельство о публикации №107080702329