ПережитОго груз...

ПережитОго груз,
Оставлю у порога.
Теперь я не боюсь,
Что будет одиноко,
И смело я пойду,
К тому,
Что просто ново,
И я не оглянусь...
Ведь прошлое сурово,
Затянет, как болото
И никуда не пустит,
Обвешает тебя,
Всю лилиями грусти....
Чего тащить с собой,
Все то что пережито,
Я новую любовь,
Приму с душой,
Открыто....


Рецензии