Кузнечики в траве

Кузнечики в траве
Стрекочут свои трели.
Опять ты скажешь мне
До боли надоели:
Зеленая тоска,
Разлука и тревога,
Чуть – чуть бы
Волшебства,
И отдохнуть,
Немного....
Кузнечики в траве
Стрекочут свои трели.
Минуты волшебства,
Так быстро пролетели..
И отдых не заметно,
Весь растворился в лете..
Кузнечики в траве?
А я и не заметила...
Кузнечики в траве
Стрекочут свои трели.
Опять ты скажешь мне
До боли надоели.....


Рецензии
Мариночка, как всегда красиво, интересно и очень нежно-романтично. Людмила. Всегда рада Вам. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.08.2007 21:16     Заявить о нарушении
Срасибо ДУШЕЧКА!!!!!!! С теплой нежностью.....

Марина Зариня   13.08.2007 12:15   Заявить о нарушении