Дежавю

Я знал, что доживу до дежавю:
Ты, незнакомая, вдруг станешь ближе всех!
И память мне подарит наяву
Возможность верить, что живу,
Что знал когда-то этот смех.

И ты, чужая, станешь всех родней.
Не вдруг, а просто потому,
Что я вернулся в звуки дней,
Когда, нет, не с тобой, а с ней
Я понял, как мне плохо одному...


Рецензии