не уйти
послать тебя куда подальше.
но только сердцу запретить
любить тебя - не в моей власти.
и я не знаю, что со мной -
в моей душе одни сомненья:
толь я расстался уж с тобой,
толь строю снова отношенья.
пускай ты скажешь "всё равно"
и даже "сердцу не прикажешь".
глаза, как зеркало души -
они обманывать не станут.
Свидетельство о публикации №107080700223