К. М. С. -5

Опять тебя мне не хватает
Как будто отделилась частица меня
Сердце никак не забывает
Любимую свою ,твои глаза.

Ты сейчас от меня далеко
Там тоже везде снег и морозы
Так же ветер холодный бьет в лицо
На деревьях во льду застывшие слезы.

Сосульки эти мне напоминают
Твой взгляд и твой прекрасный силуэт
Кусочки холода вовнутрь проникают
Будто говоря мне – люби много лет.

Расставание мне напоминает
Когда тебя я провожал
Поезд вдаль от меня уезжает
Я смотрел и молча стоял.

И не знаю я с чем это сравнить
То мгновение ,которое ощутил
И все – равно тебя не забыть
Так же как и раньше любил.

Тебя мне ждать еще не долго
Приедешь назад – уже не грущу
Будет взгляд голодного волка
Схвачу тебя и больше не отпущу.

 (январь 2000)


Рецензии