К. М. С. -12

Холодный воздух морозный
В сонное лицо мне ударял
И я тогда еще не знал
Как это будет все серьезно.

Иль легкомысленно совсем
Определиться мне пока не поздно
И про себя подумать грозно
Как раньше буду жить без проблем.

Минуты сна ,на этом спасибо
Рабочий день опять начался
Сонливость есть ,а на душе мило
Когда же дождусь ночного часа?

День промелькнул ,как обычно
Силы под вечер стали покидать
Да мне уже не привыкать
Давно все это уж привычно.

Тебя опять мне не хватает
И успокоить душу никак не могу
Что твориться внутри не пойму
И это меня угнетает.

И душа моя пропахла тобой
Я погружаюсь в этот аромат
Ничего не могу поделать с собой
Как попадаю в дивный сад.

И спать ложусь я ,руки сгибая
Тепло тела твоего представлять
Могу ни раз еще ,опять
Как будто тебя обнимая.

По быстрей тебя хочу я увидеть
Быть опять рядом с тобой
И чтоб в тиши такой ночной
Слились ,как озеро и лебедь.

И чтоб в холодный зимний вечер
Когда потухнут в камине угли
Зажглись две мелкие свечи
И чтобы были мы одни.

И в сладкие целуя губы
Опять забыть мне обо всем
Лишь знать ,что здесь с тобой
И буду до последней минуты.

 (ноябрь 1999)




 (Посв. будущей жене)


Рецензии