166. Мой разум потерял способность постигать
Духовный мир мой и его Законы,
Который стал опережать
На сотни лет, а может миллионы
События отдельных лиц и стран!
Их умозренье и ментолитет...
У многих кровь течёт из ран,
Бальзама же, увы, для исцеленья нет!...
Да что бальзама! Нет Ходатая пред ними,
Чтоб на руках Молитвы приносить
И нянчиться с такими вот больными,
И Господа за них просить!!!
Я чувствую ответственность большую
За каждого, кто на пути моем!
Конечно же, при этом я рискую
Слыть сумасшедшей! Но вдвоём
Мне б легче было справиться с Задачей...
Вот потому прошу ОТЦА о"НЁМ",
Вот потому так много плачу,
И потому так сердце жжёт Огнём!!!
7 августа 2007 год
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107080702199