Мысли слегка вслух...

Просри свою жизнь у экрана,
Слушая ложь, полную чушь,
Которую создают чтобы поднять денег,
С таких как ты или он.
Всё просто, даже слишком.
Ведь коммерция и правда несовместимы.
Иначе ты бы давно разочаровался в жизни.
Разве не так?
Призидент Буш такой молодец,
Он запретил пытки в армии США,
Какой "пример для подрожания"...
Олимпиада в сочи?!
Видимо я проспал то время,
Когда Сочи стал мировым городом-курортом...
И то, когда Россия нашла,
Столько денег чтоб её проводить...
В то время когда 70% россиян живут,
За чертой грёбанной бедности...
Фашизм? - Откуда?!
Кажется он умер в 1945.. разве нет?
Ах да, сегодня это называют "хулиганством".
И дают ничтожных 7 лет за убийство.
Система наказания работает где то на двойку.
не надо далеко ходить чтобы видеть,
Ведь эта система работает не на нас,
И нам нечего от неё ждать.
Думаю мы проживём не долго,
Но с честью.
С честью и гордостью нести людям правду.
Чтобы хоть кто-то стал шевелиться,
А не сидеть у экрана,
Прикрывая рот ладожкой,
И молиться чтоб это нас не коснулось.
Что-то не так? - Да!
Всё не так, и надо бороться,
И не надо сдаваться!
Мы не верим в утопии со времён Гоголя,
Но почему то иногда мечтаем, говоря,
Что это детский лепет.
Политика не наших умов дело,
Возможно, но уж точно дело наших жизней,
Которые мы должны строить сами,
Когда это каснётся вас,
Возможно вы не станете молчать,
Но, лично я, создан пусть и независемым,
Но не безразличным.
Так что я не просру свою жизнь перед телевизором,
Слушая тех кто создан чтоб заткнуть нам рот,
И как можно качественней скрыть правду.
Я не сумасшедший, я не умён и не особенный,
Я обычный. Как и вы.
Так в чём же различия?
Я их не вижу,
Я человек и я не буду молчать.
У кого-то пульт дистанционного управления,
Управляющий моей жизнью.
Я должны не вытащить из него батарейки,
А сломать ко всем чертям.
Я в состоянии строить свою жизнь,
Не слушая всё это дерьмо.


Рецензии