Обманывай себя!

Ты слишком счастлив , человек.
И слишком много улыбаешь.
Прячешь лицо из века в век,
Не хочешь знать чего не знаешь.

Скрывая правду за стеной,
И разве это твоё счастье?
О, как вы гОрды быть собой,
не испытавши на себе изгой,
Не зная какого бывает плохо,
Смотреть и закрывать глаза от страха,
И радовать тому что вы "другой".

Обман, обман, фальшивость, алчность,
- Ну как ничтожно общество сегодня.
Убийства, деньги, плата, радость,
Крестится и любить господня.

Сошёл с ума не тот кто честен,
А тот кто прячет всё и вся.
И смел не тот кто что-то сделал,
А тот кто отвечает за себя.

Как можно быть слепым настолько?!
Как можно так обманывать себя?
Вы проливаете слезу и лгёте,
И веря в мир чего-то ждёте,
Не боритесь за счастье и плюёте,
На тех кто бориться за счастье до конца.

Живите счастливо и долго,
Не я судья вам и упрёк.
И тот кто не сломился зная правду,
Напрасно свою жизнь не проживёт.


Рецензии