И самое лучшее...

Я нашёл то что кто-то потерял,
И буду чуток оккуратней с этим.
Ведь это - самое лучшее,
Самое лучшее что мы имеем.

Это - правда, и любовь.
Чего всем так не хватает.
Тем кто сидит дома и просирает,
Свою жизнь у экранов ТВ.

Ведь телесериалы это всё,
Что происходит с ними.
И самое лучшее что было,
Они давным давно позабыли.

Где то далеко оставили,
Проиграя жизнь как в карты,
С одной стороны всё, с другой ничиго.
И все довольны этой утратой.

Ведь проще всего ничиго не знать,
Ведь правда - опасная штука.
Кто много знает - тот долго не живёт.
Так уж у нас сложилось...

Плевать я хотел на года,
Ведь мы живём чтобы умереть.
Чтобы нас помнили люди, и наши поступки.
И я готов выложится по полной.

И если жизнь это труд,
То я раб до конца.


Рецензии