165. Поговори со мною, Боже!

Говори со мною, Боже, говори!
Открывай мне до конца Святую Волю!
Пусть Дух мой для Тебя горит,
Не дай мне забывать о Твоей Боли!

Не дай мне зачерстветь душой,
Не допусти превозношенья над другими!
Но помоги следить лишь за собой,
И сбросить с сердца камни-гири!

Обиды все прошедшие - изгладь,
И горечь жизни прожитую - тоже!
Пусть воцарится в сердце Благодать,
И стану на тебя хоть чуточку похожей!

Поговори со мной, мой Бог, поговори!
Мне ЭТО так сейчас необходимо!
Так хочется почувствовать себя любимой...
Поговори со мной... поговори...

7 августа 2007 год
МОСКВА


Рецензии