Не спеши, не беги, подожди...

Не спеши, не беги, подожди...
Не успеешь уже никуда...
Те, что падают с неба дожди...
Как и ты - это просто вода...

Словно капля на этой земле...
Ты, и люди, что рядом с тобой...
И следа не оставишь нигде...
Растворяясь в воде голубой...

Так случайно мы все оказались...
Как роса на листах по утру...
В этой жизни от зноя спасаясь...
И играя в пустую игру...

24.10.06


Рецензии