Мы попали в замкнутый круг

Мы попали в замкнутый круг,
Будет очень непросто пусть,
Ты меня отпусти, друг,
Может, это не мой путь.

Может, это не наш день,
Звуки ночи и шепот ив,
В переходах миров в тень
Исчезает забытый миф.

Может, это не наш сон,
Тот, что звал далеко, ввысь,
Не для нас он спускался с гор,
На земле едва ли сошлись.

В поворотах миров, жаль,
Не сошлись половинки мостов,
Между нами дорог пыль,
Города недосказанных слов.


Рецензии