164. Молитва за детей и внуков
Пребудь со мной до самого конца!
Пока жива я на планете это бренной,
Хочу Тебя я славить - своего Творца!
Хочу творить Твою Святую волю!
Мечты Твои в сей жизни претворять!
И жить за человечество Твоею Болью!
Во всём Тебе, как Папе доверять!
Я доверяю Тебе сына, дочь!
И внуков, НЕ родившихся ещё!
Когда им будет уж совсем невмочь -
Ты, мой Господь, подставь Своё Плечо!!!
Они такие слабые, мой Бог,
И Веры нет с горчичное зерно...
Но Ты поможешь им среди тревог
И з н а ю - прорастёт оно!
И Вера вырастет, как Древо у потока,
Ты в своё время м н е такую дал!
Берёт она Начало у Твоих Истоков
На высоту возносит гор и скал!...
И с Духа высоты всё видится суетным,
И маленьким, НЕ стоющим вниманья!
Жизнь без Тебя так беспросветна,
Что худшего не нужно наказанья!!!
7 августа 2007 год
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107080702155