Екатерине Великой, сестре моей названной
Иногда... С легкой улыбкой смотришь Ты вдаль...
Пейзажи иные нежно ласкают Твой взор...
Времени шаг быстр и в то же время не скор...
Дыханье любви составляет наряд Твой земной...
Я улыбнусь... И побуду немного с Тобой...
Крылья трепещут... О попутном ветре молю...
Ты не грусти... Ведь всегда... Тебя я люблю...
Высь и лазурь, и первый пьянящий полет...
Наша судьба, улыбаясь, давно нас зовет...
Свидетельство о публикации №107080702143