Взываю к Разуму и Чести!
Взываю к Разуму и Чести!
Дай мне понять чего хочу я?
К чему желанья мне даны?
Зачем владеть чем не дано,
Но всё же хочется владеть?
За что судьба людская болью
И ожиданием полна?
Неужто песнею весенней
Мне станет страшный, адский смех?
Нет, пусть мной люди помыкают,
А я для счастья их смирюсь…
Свидетельство о публикации №107080702138