163. О Боли Бога - 2

В Храме слышен колокольный звон,
И народ идёт туда молиться...
В сердце каждого - НЕслышный стон,
И на каждого готова Благодать излиться!

...Скажи мне Бог мой, Царь, Начало всех Начал,
ЧЕМ Т в о ю БОЛЬ и СКОРБЬ измерить???
ТЫ Сына Своего на крестные мученья дал,
И з н а л, что многие НЕ за-хо-тят поверить!!!

И что ещё мне очень интересно,
Что СЫН ТВОЙ С А М того хотел!!!
В голове моей всем этим мыслям - тесно:
Ты... за меня тог-да ещё скорбел???

Ты видел жизнь мою и боль, и слёзы...
Ты з н а л ВСЕ скорби на моём пути,
Творец Вселенной ТЫ принял - шипы, НЕ Розы,
Чтоб с Радостью по жизни я могла идти!!!

Нет!!! В мире нет той меры, чтоб измерить
ВСЮ Силу, Глубину Любви Господней!
А нужно лишь любить, надеяться и верить
В Святую Благодать, излитую сегодня!!!

7 августа 2007 год
МОСКВА


Рецензии