В первый раз так больно любить...
В первый раз так больно любить,
В сердце тёплую тайну хранить…
В первый раз так трудно скрывать,
Что милей тебе только один!
От него-то ты чувствуешь трепет,
От него тебе в сердце тепло.
В первый раз так сложно признать –
Не всегда он покорен тебе…
В первый раз так сладко мечтать
Лишь о том, что вы встретитесь снова,
Лишь о том, что услышишь признанье
О его бескорыстной любви.
В первый раз так много сомнений:
А не прав ли тот человек,
Кто сказал, что любовь бесполезна,
Что любви-то, пожалуй, и нет?
В первый раз так странно понять,
что душа…
Не твоей подчиняется воле,
А стремиться быть рядом с другою
Столь же важной её половине.
В первый раз так больно любить,
Что, пожалуй, и хватит об этом.
Свидетельство о публикации №107080702110