Безумец, для чего?!
Безумец, для чего?!
К чему стремишься
Ты представить
всё не так,
Как есть на самом деле?
Зачем под пышным покрывалом
Скрывать убогий страх?
Зачем томиться по ночам,
Коль днём не можешь
телом управлять?
Зачем красивые слова?
Коль знаешь, что пусты они без дела!..
Свидетельство о публикации №107080702107