Люди
Мы многолики и различны,
В нас вечный огонёк исканий,
Но, разгораясь, мы любовью
Освещаем путь другим!
Быть может оступившись –
упав духом
Мы потеряем солнца свет,
Но не нарушим чести твердь,
Мы в близких людях
Вновь себя найдём!
Не все, не каждый будет с нами,
Не для того мы вместе здесь!
Так просто вместе быть Людьми
И просто называть себя – Людьми.
Свидетельство о публикации №107080702102