162. О Боли Бога -1
Когда Сына ТЫ на поруганье дал???
Эта Мысль пришла и обожгла невольно
Внутренность мою! Когда сказал
Твой Сын Иешуа на кресте "Свершилось"
То ЭТО означало также то,
Что для меня Спасенье тоже Совершилось!!!
И предъявить не может мне ни-кто
Счета за все растраченные силы,
И понапрасну прожитые дни!...
И ныне я свободна от могилы!
И не довлеют надо мной грехи!!!
И дети спасены мои и внуки!
Над нами всеми - Божья Благодать!
Проклятье бережно Пронзённые забрали РУКИ,
СПАСЕНЬЕ ВЕРОЮ ЛИШЬ НАДО В З Я Т Ь !!!
7 августа 2007 год
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107080702079