161. Мучительная разлука

О, как мучительно мне жить в разлуке!
Как долго дни идут и ночи!
Когда смогу я взять тебя за руки?...
КАК сделать путь к тебе короче???

Я стон души моей не пересилю!
Закрою рот ладошкой, чтоб не закричать!
Поторопись прошу тебя, любимый,
Чтоб я смогла Любовь тебе отдать!

6 августа 2007 год
МОСКВА


Рецензии
Сколько нежности, души и тепла в Ваших коротеньких стихах. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.08.2007 19:25     Заявить о нарушении