Как прекрасна Земля

Как прекрасна Земля,
Как прекрасна,
Но душа выбирает небо!
И туда ей
Всегда возвращаться,
Где б ты не был,
Где б ты не был...

В колыбель
Первозданного счастья,
Соберуся и я, уеду...
Как прекрасна Земля,
Как прекрасна!
Но душа,
Выбирает небо!


Рецензии