Кучерявая Свинья

Пусть Свинья – это:
Не профессия,
Не призвание,
Не болезнь,
И не имя,
И даже не звание,
И не номер порядковый.

Да, Свинья – это
Точно не улица,
Не страна,
И не номер дома.

А Свинья – это мой знакомый…
Он-то точно – Свинья Кучерявая!

2004


Рецензии