Борьба

Я в кровати с ней лежу,
что понятно и ежу.
Где ж еще мне с ней лежать,
коль на то дана кровать?

В общем, мы лежим вдвоем
и опять борьбу ведем.
Если б не было борьбы,
не лежал я с нею бы.

Посчитать хочу до ста.
Не выходит ни черта.
Ведь она, со счета сбив,
напевает мне мотив,
не лирический такой,
а веселый и блатной.

Представляю я Луну,
спящий город и страну.
А она рисует мне
пьяный шабаш при Луне.
И совсем в борьбе ослаб,
как увидел голых баб.

Час прошел. Прошел другой.
И не снится мне покой.

Так вот боремся мы с ней.
Я с бессоницей моей.


Рецензии