Увядает природа...
И опять непогода,
Застучиться в сердца,
И уже не унять...
Одиночество гордо,
Приобнимет, так больно,
И опять не захочет,
Никуда отпускать...
Только музыка, песни,
Что взросли со мной вместе,
Приглушат боль ухода,
Все забуду опять.....
Увядает природа,
И опять непогода,
Разстревожит мне сердце,
Тронув памяти прядь...
Свидетельство о публикации №107080701968