Родина

Я люблю мою Родину Вечную,
Где купола сверкают золотом.
Спасибо ей за детство беспечное,
Спасенное серпом и молотом.

Россия едина и нерушима,
Стремительна в жизни своей.
Пред всякой невзгодой несокрушима,
Надеждою кормит детей.

Все войны прошли, но оставили след,
И до сих пор раны сердца открыты.
Фашистам мы дали достойный ответ:
Никто не забыт, и ничто не забыто.

Спокойное Волги теченье
И шелест берез на ветру,
У бабушки, с чаем, родное варенье,
И детская тяга к костру.

Грехи наших предков забытых
Бережно смоет Святая Вода,
И пусть в наших душах открытых
Россия жить будет всегда.

2004


Рецензии