Жизнь на деревьях
ты же знаешь, я твоя соседка
непоседливая, взъерошенная
такая же как ты брошенная
с высоты поднебесной на землю
которую никак не приемлю
потому и живу, как птица
и боюсь ненароком спуститься
Свидетельство о публикации №107080701947