Високосная жизнь
Високосная жизнь – и ножом и стволом
Неизбежен удар: пущен в ход механизм.
Наводненье, пожар – високосная жизнь.
С рельс сошедший состав, замыканья в метро.
Жизни сломан сустав – високосная роль.
Крик и стоны людей, о пощаде мольба.
Високосная жизнь вновь вступает в права.
Обозначит число, точно выведет срок.
Загорится табло. Телефонный звонок.
И от тяжести слов вмиг погаснет рассвет.
Високосная жизнь передаст вам привет.
Свидетельство о публикации №107080701916