Слабость
Чтобы подобных вести за собой.
Быть беспощадным как нынешний век.
Слаб, неуверен порой человек.
Слаб, чтоб смотреть без опаски в глаза,
Чтобы подобным внушать образа,
Чтоб до конца в убежденьях стоять,
Чтобы удары судьбы отражать.
Слаб, чтоб о прошлых ударах забыть,
Чтобы уметь и карать и любить.
В век, что похож на скорейший инсульт,
Слаб, чтоб развить в себе техники культ.
Путь в бесконечность тяжел и далек.
Слаб человек, чтоб приблизить свой срок.
Правила жизни поставит наш век.
Чтоб все оспорить, слаб человек.
Свидетельство о публикации №107080701914