Пивной блюз
И открытая дверь.
Это только начало.
Пойми и поверь.
Шум и хохот людей,
Блеск свечей над столом.
Вот теперь ты здесь свой:
Это место– твой дом.
За стаканом, стакан,
Вот пошел второй час.
За обманом обман,
Так почти каждый раз.
Так уж тягостен мир
И в безвестье ночном
Основной ориентир
С неосушенным дном.
Исцеленье тоски,
Звон монет, шум бумаг.
И не рвет на куски
Необдуманный шаг.
Каждый день, каждый час,
От невзгод и потерь
Неоконченный день
И открытая дверь.
Свидетельство о публикации №107080701913