Heavy humour...

У тебя знатная фамилия,
но познавать боишься мир.
Я понимаю - ты "намылена",
а мыло - это бывший жир
тех, кто с тобою перегрелися,
когда поддала ты парку...
(Они ж, "чумазые", - разделися...
Мне - не покинуть "скорлупу"...)

На "сюси-пуси" не рассчитывай:
у меня полон рот зубов...
Их мне никто не пересчитывал:
летать не могут средь миров... -
в совсем иные измерения,
где балом правит не "братва"..,
где веруют не в наколенниках..,
совсем не главное "жратва"...

Ты хочешь подтвержденья "юмора"?
Так проведи эксперимент:
сфотографируй (но не в Юрмале!)
своей мобилкой за момент
земного времени ель в том "лесу" -
у стен Кремля.., где в урнах прах...
Корону ели - сама растолкуй
(она - стремится в небеса...).

Коль не получишь результата ты
(на фото - зелень с кирпичём...),
знай - у тебя совсем не те мечты..,
что открывают МИР "ключём"...
Придумав ЗНАТНУЮ фамилию,
к ней нужно ЗНАНЬЯ приложить,
а то всю жизнь будешь "намылена"...
(Могу мистически шутить?..)

*.... .настоящего г.


Рецензии