ты уходишь

Ты уходишь не попрощавшись
Лишь краснеешь ромашкой qip’a.
За окном пролетает август,
В луже тонет кусочек липы.

Мокасины мои размокнут
На дороге домой обратной.
Ты уходишь - снова и снова.
Чтобы завтра вернуться, правда?


Рецензии