Волк-одиночка
Ни от Дьявола, ни Бога.
От тщеславья и проклятий
Мой оплот – моя берлога.
Здесь храню свое право.
И не ведаю сомнений
Здесь я вождь своим уставам.
И палач всех сожалений.
Только Ночь – моя владыка
В час свой кликнет из берлоги.
И помчусь к ее я лику,
Все сметая на дороге.
Буду мчать через туманы,
Что владычица накроет
На безликую поляну,
Там я на Луну повою.
А потом вернусь с добычей,
И венце святого долга
Буду я хранить обычай
Жизни одиночки-волка.
Свидетельство о публикации №107080701902