Разврат

Разврат
У оскорблённых врат.
Кто ему рад,
А кто не рад...
И брат в разврате
Уж не брат,
Быть может сват?
И бой
С гульбой
До мятых лат,
А из хором,и из палат,
С заплатами и без заплат,
Слетает рой
Земных ребят
Назад в разврат.


Рецензии