Ты полюбил меня за

Ты полюбил меня за резкость и за то,
Что столь отважных на планете мало.
За то, что так не поступал никто
С тобой. Но я никак не поступала.
Ты с упоеньем слушаешь мой бред
И в восхищеньи рот приоткрываешь…
И в сладкой эйфории пребываешь
И любишь то, чего на свете нет…..


Рецензии