Любовь не требует, не просит...

Любовь не требует, не просит
Она готова все отдать
В ее руках огонь желанья
В глазах – безумство,
В сердце – страсть.

Любовь не терпит лжи и фальши
Она стремиться доверять
Не верит сплетням, гасит ревность
И не приемлет слова “власть”.

Любовь как птица в небе синем
Она взмывает к облакам
От ядовитых стрел измены
Вмиг упадет к твоим ногам

Стрела пронзила прямо в сердце,
Из ран любви струится кровь
Увы, она не птица-Феникс
Не сможет возродиться вновь.


Рецензии
Проникновенно. И очень уж правдиво.... К сожалению, так и есть на свете.......... Мне понравилось очень-очень!

Вера Хотянова   07.08.2007 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть любовь парит на небе и не одна стрела не долетит до нее...

Иза Бель 1   09.08.2007 08:16   Заявить о нарушении