Дорогой Ирочке...

Ты так мне дорога. что без тебя я не живу,
Я лишь бреду в этом мире суеты и тревог.
Ты так мне нужна! без тебя я,
Словно сорванный ветром листок, я одинок...

Ты - то сокровище, бесценный клад, что здесь я ищу,
И рая, и ада мне не надо, только бы ты рядом
Ты - далеко и ничего не изменить, я грущу,
Но не отчаиваюсь, говорю себе брось, не надо...

И пусть между нами сеть Интернета
И вряд ли посмотрим друг другу в глаза…
Хочу я сказать: Ира забей ты на это!
Будь счастлива, и ЛЮБИМА ВСЕГДА!


Рецензии